DoSurvey首圖 說明與介紹 常見問題 樣本需求
帳號 
密碼 
確認密碼 
我已閱讀隱私權保護政策
FB註冊按鈕
Yahoo註冊按鈕
重新索取認證信 ]
2016-03-18:
新增YouTube影片功能
詳全文
2015-11-10:
問卷無法正常編輯或填寫?
詳全文
2015-10-01:
QuickPoll民意調查網提供線上統計功能
詳全文
常見問題

一般
如何加入會員?
只要填寫您的Email及密碼,再到信箱收取確認信,通過驗證後立即成為會員。

註冊會員後沒有收到確認信怎麼辦?
建議您在註冊十分鐘後還沒收到確認信的話,先到垃圾郵件信箱找找看,若還是沒有,您可以到「補發確認信」頁面 ,填寫您註冊的Email申請補發。

忘記密碼怎麼辦?
請透過『忘記密碼』頁面輸入您的Email帳號,DoSurvey問卷市調網會將您的密碼寄送至您的信箱。

如何更改電子郵件帳號?
登入帳號後,請至左邊『帳戶管理』的地方,輸入原Email、密碼,以及新Email,即可更改。
填寫問卷需要加入會員嗎?

受訪者不需要加入會員就可填寫問卷。
DoSurvey問卷市調網的會員設計問卷,擁有問卷專屬連結。填寫受訪者的Email,網站系統會將問卷連結寄給所有 受訪者,收訪者只須透過信件內的連結連至問卷填寫即可,不必加入會員,方便又省時。
DoSurvey問卷市調網將問卷E化,方便又省時,所有人都可以變成受訪者。

DoSurvey是否提供線上統計資料?
因問卷題目較多,DoSurvey僅提供原始資料下載,不提供線上資料統計,您可以自行在Excel上做統計,或是將資料匯入第三方統計系統。 若您的題目很少且需要線上統計功能,建議您可以使用另一項服務「QuickPoll民意調查網」, QuickPoll民意調查網可讓您建立5個單選/複選題,並依據填答者的性別、年齡、居住縣市做細部統計分析。

問卷設定

問卷的份數是否有所限制?
DoSurvey問卷市調網的會員,擁有問卷的份數沒有任何限制。

問卷的題數是否有所限制?
DoSurvey問卷市調網的會員,設計問卷的題數沒有任何限制。

問卷的樣本數是否有所限制?
DoSurvey問卷市調網的會員,收集問卷的回覆樣本數沒有任何限制。

為何無法預覽問卷?
檢查您的瀏覽器是否封鎖彈出式視窗,請設定為 "永遠顯示http://www.dosurvey.com.tw. 彈出視窗",即可預覽問卷。

問卷上線後,可以隨時下線嗎?
當然可以,您可以隨時更改問卷的目前狀態,上線或下線。

為什麼我的問卷時間尚未截止,但是問卷已經關閉了呢?
問卷關閉的情況有二,一種是執行時間到期了;一種是問卷樣本數量已達到所設定數量。此兩種原因,都會讓 DoSurvey問卷市調網自動關閉問卷。

如何延長問卷調查時間?
請至左方問卷總覽 → 編輯問卷 → step 1 執行時間數 → 更改後送出,即可更改問卷結束時間。若您的問卷已經是下線狀態,您需要再至問卷總覽,將狀態改為上線。

在市調開始後,問卷的樣本數還可以更改嗎?
不論是公開或是非公開(特定對象)的問卷,問卷的樣本數,只要在問卷調查時間結束前,都是可以更改。
唯人數不能低於已完成人數。
請至左方問卷總覽 → 編輯問卷 → step 1 問卷總數 → 更改後送出,即可更改問卷樣本總數。


問卷編輯

DoSurvey問卷市調網有哪些題型可以用?
DoSurvey問卷市調網提供的題型如下:

1.純文字訊息
2.選擇題:含單選題(單行樣式、多行樣式、下拉式選單)、複選題(單行樣式、多行樣式)。除了一般的選項之外, DoSurvey問卷市調網提供可自行輸入文字的"其它+說明"欄位,供問卷作者選用。
3.開放題:自行輸入文字答案。
4.矩陣題
5.相對比較題
6.排序型題型

可以在題目內插入圖片嗎?
使用純文字訊息來編輯,即可插入圖片。

問卷的題目可以調整順序及設定跳題嗎?
DoSurvey問卷市調網有提供調整順序及跳題的功能。當您在問卷建立的時候,可以直接拖曳題目至想擺放的位置, 即可以非常方便又快速的調整題目的順序。

問卷開放填寫後,還可以修改問卷內容嗎?
問卷開放前,不論是調整題目順序、增減題目,或是變更問卷題目,您都可以隨時修改。唯開放並有人完成填答後,問卷就不能再做修改了。您若想修改題目,必須再複製一份問卷,才能針對複製的問卷做修改。

為什麼當我點選題庫或預覽問卷時,我的題目都不見了?
當您點選前,請先確定是否每個題目都已經儲存,並務必於最下方點選"儲存問卷"。若尚未儲存的題目,點選其他 功能後,則自動刪除。



本網站支援IE8+, Chrome 與 FireFox 等瀏覽器

Copyright © 2013 Survey. All Rights Reserved