DoSurvey Email認證
DoSurvey三步驟
請輸入您的Email,以收取您的問卷連結:
 
Email許可應用條款
1) 認知與接受「DoSurvey」服務條款
「DoSurvey」將依照以下服務條款之約定,提供「DoSurvey」網站(www.dosurvey.com.tw,以下稱「DoSurvey」)之網路服務。
請您仔細閱讀以下條款內容,並隨時注意條款的修改狀況。當您使用「DoSurvey」時,即表示您已已閱讀、 瞭解並同意接受以下服務條款之所有內容;「DoSurvey」有權於任何時間修改服務條款之內容, 建議您隨時注意該等修改或變更。您於任何修改或變更後繼續使用「DoSurvey」,視為您已閱讀、 瞭解並同意修改後的條款。如果您不同意以下條款的內容,請您立即停止使用「DoSurvey」。

2) 使用者的守法義務
您承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用「DoSurvey」, 並承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。 販賣違禁品(例如槍械、毒品、禁藥等)、冒用他人名義或信用卡號進行交易、濫發廣告郵件、 侵入電腦系統或干擾其運作、散佈電腦病毒、誹謗他人名譽或侵害他人智慧財產權等,均屬犯罪行為。 一經發覺,「DoSurvey」將立即報請檢警機關處理,並全力配合犯罪之偵查。

3) 系統中斷或故障
本服務有時可能會出現中斷或故障等現象,或許將造成您使用上的不便、資料喪失、錯誤、 遭人篡改或其他經濟上損失等情形。您於使用本服務時宜自行採取防護措施。 「DoSurvey」對於您因使用(或無法使用)本服務而造成的損害,不負任何賠償責任。

4) 隱私權保護政策
對於您使用「DoSurvey」的服務所留下的個人資料,「DoSurvey」基於對隱私權的尊重,將儘可能予以保護。 相關細節請參閱「DoSurvey隱私權保護政策」。

5) Email使用政策
當您提供Email進行問卷調查,同時也表示您同意授權給DoSurvey於未來透過此Email發送給您包含但不限於問卷相關資訊,您可於將來主動做取消。

本約定書之解釋與適用,以及與本約定書有關的爭議,均應依照中華民國法律予以處理, 並以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。